S. O. S.

Estou no meio de um campo minado

Mas ao meu redor, não tem nenhuma guerra

Então, de onde vem o som de tiroteio e granadas explodindo que frequentemente eu ouço?

Olho para os lados, e tudo continua do mesmo jeito, a mesma monotonia de sempre!

Não consigo me mexer, paralisei!

O medo do campo minado só aumenta

Os tiros cada vez mais frenético...

De onde vem essa guerra desconhecida?

O peito dói, coração como um canhão preste a explodir, se choca contra a parede do meu peito.

Essa dor eu já conheço, rejeito!

Veio na memória que outrora, fui protagonista nessa guerra desconhecida, que agora reconheço.

É aqui dentro, por aqui, em algum lugar em mim.

Peço reforços do céu; hey salve-me de mim!

Grito bem alto, alto, mas o alto custa sair.

Balbucio três letras, SOS, para aquele que as conhecem e não me deixará assim.

"Jesus sabe onde dói, Ele quer te ajudar a se livrar dela. Peça ajuda Dele. Ele te ama."