Libertar-me

Lave-me com todo ódio

Embriague-me com a repulsa pelo seu corpo

Para que de ti, possa libertar-me

Devore minhas lembranças

Faça do meu amor bagaço pisado

Para que de ti, possa libertar-me

Trate-me como quem trata a mais ralé das mulheres

Sacie minha sede com teu veneno

Para que de ti, possa libertar-me

Não diga que minha falta senti

Afaste seu corpo violado do meu

Para que de ti, possa libertar-me

Ana Paula Viana
Enviado por Ana Paula Viana em 23/08/2007
Código do texto: T620485