Se...

Se...

Se eu pudesse encontrar o caminho que me levasse até onde não posso ir

Se eu pudesse decifrar o enigma que há em mim

Se eu pudesse impedir que meu coração se machucasse

Se eu pudesse evitar a maldade

Se partir fosse como ir ao supermercado: necessário

Se voltar fosse sempre saudade

Se cantar representasse felicidade

Se chorar fosse apenas um desabafo

Se o medo não nos castrasse os sonhos

Se pudéssemos perdoar a nós mesmos...