AS ARMAS DE UM SOLDADO

Lá vem o recruta frustrado,

Apesar de não ser voluntário,

Foi convocado,

Que depois de três meses encarcerado,

Virou um pobre soldado,

Dentro de uma guarita,

Ficou trancado, com um fuzil,

Ao seu lado.

Triste está, vendo a vida passar,

Em seu olhar apenas dor,

Em seu coração apenas rancor,

Seu fuzil municiado de desamor,

Faz esquecer do amor,

Que um dia o fez lutar,

E a vida amar,

Lá vem o soldado armado,

A esperança é seu escudo,

Sua farda seu desorgulho.

Geison Adriano do Nascimento
Enviado por Geison Adriano do Nascimento em 24/08/2007
Código do texto: T621416