Poeta triste

Um poeta que morre de tristeza

-de overdose do verbo sofrer-

Depois de morto vai ter que beber

uma dose de dor na sobremesa.

Pois, do poeta, a triste natureza

é mais que uma droga consumida.

É como o ar, a água, a comida...

o pão da vida posto sobre a mesa.

Messias
Enviado por Messias em 22/10/2005
Código do texto: T62151