Cansada

Eu estou cansada, simplesmente não posso mais

não tenho forças nem mesmo por mim,

estou desistindo na tentativa de alcança paz

porque honestamente a esperança eu já coloquei um fim.

Não existe reparos a se fazer,

pois não existe o que consertar

talvez haja apenas o arrependimento com o qual viver

porém isto é algo que terei que me acostumar.

Ninguém quer lamento então eu me calo

destinatário do meu amor esqueça todas aquelas mensagens,

aprendei das suas memorias não ser mais vessalo

e com esforço talvez eu pare pensar na sua imagem.

Não estou triste, não existe mais espaço para esse sentimento

estou tão cansada de tudo, sendo assim não a como manter

eu sei muito bem como cheguei a esse momento

não a mais pelo que lutar, apenas o que esquecer.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 03/01/2018
Código do texto: T6215569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.