Coisas que sei ( amor triste)

Eu posso ser sua durante uma noite inteira,

e você pode me chamar de carinho ou pelo nome que quiser,

eu aceitarei o que você puder me dar, farei tudo a sua maneira

só não te farei esquecer de mim, quando a manhã vier.

Não precisa ligar de volta, sei que você precisa ir embora

isso não me incomoda sei que você gosta do ocasional,

faremos isso e após três doses de whisky você dá o fora,

deixando a cama com a lembrança do nosso pecado carnal.

Sei que não fui feita para você amar,

sendo assim a cada impulso você apenas me usa,

embora uma parte de mim gostaria de numa situação diferente estar,

meu coração já aceitou que do seu peito estou exclusa.

Ninguém gosta de mostrar o lado o obscuro ou feio do amor,

mas eu sei que este é o meu único lado que você aceita,

sendo assim me ofereço a ti e aceito esse sentimento que é como um tumor

só cresce a medida do mal que me sujeita.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 04/01/2018
Código do texto: T6216840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.