Um dia após o outro

Minha expressão é a manifestação dos meus sentimentos. Sem maquiagem, sem máscara, sem dissimulação, sem fingimento.

Não dá pra ser o que eu não sou, não dá pra fazer mais do que eu posso. Sou simplesmente quem eu sou, sem nada tirar, sem nada por, e por falar em decréscimo ou acréscimo, parte de mim ficou, enquanto outra parte de mim suportou, e o que sobrou calejou. Eu nunca mais serei o mesmo, e sabendo disso busco maneiras, não de enganar os outros, mas de tentar ludibriar a mim mesmo numa inútil tentativa de ignorar o que é irreversível.

Se há um vazio que nunca será preenchido, preciso todos os dias dar um jeito de me fazer de desentendido e como se tivesse esquecido, viver mais uma vez como se o amanhã será só mais um dia a ser vivido, pra não dizer: vencido.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 07/01/2018
Código do texto: T6219050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.