As vezes é difícil sorrir

As vezes é difícil sorrir

Quando seu telefone passa dias sem uma mensagem

Quando suas redes sociais não tem notificações

As vezes é difícil sorrir

Quando você precisa aguentar as brigas de casa

Quando você precisa segurar a vontade de fugir

As vezes é difícil sorrir

Quando você não está na faculdade

Quando você não tem um trabalho

Quando a grana falta

As vezes é difícil sorrir

Quando você está fora de forma

Quando não reconhece sua imagem no espelho

As vezes é difícil sorrir

Quando partem seu coração

Quando vão embora sem razão

As vezes é difícil sorrir...

Bem as vezes é difícil sorrir apenas por entender que o choro faz parte da vida.

Jordana Rodrigues
Enviado por Jordana Rodrigues em 07/01/2018
Código do texto: T6219252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.