Diz a flor já cortada e se esvaindo em seiva:
- Porque tu me mataste, não estava eu bela?
A menina traquina pensou e pensou e...
Foi buscar cola e quis colar a sua linda flor 
Mas ela caiu, a menina chorou e triste falou:
- Desculpa linda flor eu não sabia que morrerias
Colocou-a numa linda jarra com bastante água
Mas ela cada dia que passava murchava mais
Ia perdendo a sua beleza e todo o seu perfume
Até que a deitou a lixo, pois já nada podia fazer
Hoje! As pessoas fazem como aquela menina
Só com uma grande diferença, a menina não sabia
Que a pobre flor morreria e quis até consertar o erro
Mas grandes e os entendidos abandonam os seus pais
Porque eles já não são necessários e precisos na suas vidas!
É como os fardos pesados, e o amor que lhes deram 
Esse já não lhes importa mais, esqueceram-se rápido dele
O tempo é demasiado precioso para “O” perder com eles...
Aqueles que dedicaram uma vida inteira para as suas vidas!
Paz profunda!
Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/01/2018
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T6219702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.