É tão difícil...

Te querer bem perto

Quando você está tão longe

Querer tocar teus lábios

Quando a distância nos separa

Querer o teu abraço

Quando me sinto tão só

Chamar o teu nome

E você não me escutar

Chorar de saudade

E você não vir me consolar

É tão difícil te amar

E em você não me encontrar.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 24/08/2007
Código do texto: T622028