A Noite

Quando chega o cair da noite que eu me desespero,

Aquele medo de criança eu novamente liberto,

Esta solidão que vivo quando não há ninguém por perto,

Aparece e me deixa de peito aberto,

Me dilacerando a alma.

Nele há o medo de ficar sozinho,

Tornando-me tão pequeno,

Ninguém está me vendo?

Alguém nota tal sofrimento?

Apenas um outro tormento.

Sinto medo quando vejo alguém se aproximar,

Sinto medo quando vejo todos se distanciar,

E todo este medo se inicia quando a noite chegar.

Escrito em: 05/2010

Autor: Nando Soares

Nando Soares
Enviado por Nando Soares em 09/01/2018
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T6221181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.