Decepção

Decepção é expectativa seguida de falha

uma ilusão que criamos para nos fazer sofrer,

tal como quando o guerreiro considera uma luta ganha,

apenas para depois pela própria espada perecer.

Machuca, uma enfermidade que dói por dentro

destrói tudo o que se tem, acaba com uma crença

a frustração e inesperado seguem um encontro

onde a colisão apenas a tristeza cede presença.

Quem nunca sonhou de fato nunca se decepcionou

pois nunca sentiu ou teve algo que valeu a pena

errar numa tomada de decisão todo mundo errou

mas sofre apenas quem algo da outra parte espera.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 12/01/2018
Código do texto: T6223816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.