Desespero

Já nao sei lidar com a felicidade

É agonia que me trás

Estar profundamente mergulhado em mágoas e mágoas

E já nao sei lidar

Não sei lidar comigo mesmo

Seria apenas meu jeito infeliz de ser?

Me sinto debaixo d'água

Fria, escura e nenhum som ao redor

Apenas o som morto

De todo meu ser

Nenhuma melodia mais me faz sorrir

Nenhum gosto mais me satifaz

E sinto isso cada vez mais

E mais não sei lidar

Talvez apenas parar de respirar

E calar essa voz que me diz para parar

Com tudo o que sinto

Com tudo o que penso

Comigo mesmo

E serei somente mais um caso para reportar

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 12/01/2018
Código do texto: T6223996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.