Vazio

Eu só queria sumir

E me perder no meio das sombras

Que as arvores formam ao entardecer

Eu só queria sumir

Me perder nas horas

E ver o sol nascer

Sumir, e nem mesmo me encontrar

Deixar meu velho eu onde ninguém procura

Sumir, e fazer de mim uma nova pessoa

Que será melhor, será mais feliz

Talvez não mais morto assim

Preciso de um lugar frio onde não sinta meus sentimentos

Um lugar escuro onde não enxergo os problemas

E um silêncio que me impeça de ouvir minha própria voz

Fica lá onde ninguém me encontra

E ser só parte desse lugar

Sumir e não voltar

Dormir e não acordar

Um paraíso outrora

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 12/01/2018
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6224431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.