A poesia mais triste do ano.

Tão preocupado com o futuro

e tratando o presente como um lixo

Quantas vezes a frase nunca mais, ecoou ?

aqui a tristeza é uma amiga de luxo

Tentando dar sentido nos versos falhei ,

como falhei tentando entender meu coração

Ela me disse que meu orgulho ainda me mata

Eu disse a ela que a cada poesia eu renasço

É por vocês que escrevo, que me inspiro

e que ainda não morri mentalmente ,

Se é que se me entende !!!

Tristeza chega e eu a assassino

Linha por linha à aniquilo ,

Deito e durmo preparado pra mais um dia

Acordo de luto no escuro , batimentos lentos

Pensamentos confusos , e vontade de mudar o mundo

No fim nada mudei , esse é o preço que se paga

Pelo amor às palavras e o dom de se expressar .

Trocaria minha vida , pela paz de não ser escolhido com o dom de escrever tudo que sinto. ..

Só queria amar amar amar...

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 16/01/2018
Código do texto: T6227195
Classificação de conteúdo: seguro