TRISTEZA

TRISTEZA

Olhos molhados

Orvalho em noite caído

Queria novamente...

a suavidade do teu rosto

Ver o brilho de teus olhos

Um instante ...

em minhas pupilas

Queria...

Tua presença forte

E o leve murmúrio

Do teu silêncio

Como nas mornas tarde

Em ondas de poesia

Quando diante de mim

Na pureza da tua alma

Em pensamentos dizia

Amo-te

Queria ...

Teu sorriso de menino

Tuas mãos de jardineiro

Os teus gestos de artista

Entre fios

Vidros

canções

E promessa a Maria

Queria...

Que o tempo fosse magia

E eu como pitonisa

Pudesse eternizar a hora

Congelar o tempo

Na tua doce companhia.

Novamente ...queria

Queria as promessas

De presença

Que lá no céu

me fizestes um dia.

Ligia- 25/07/2007 (9:22 hs)

Ligia Caldonazzo Cardoso
Enviado por Ligia Caldonazzo Cardoso em 25/08/2007
Código do texto: T622857