O poder de uma rosa azul

Suas pétalas da cor do mar

Bem azul num dia de ventania

Expressavam sua beleza fria

De suas delicadas pétalas de magia

Com suave brisa, elas não se mexiam

O que faz da rosa azul ser imponente

Aparenta um poder ou uma força

Vinda da beleza diferente

De seu azul de cor quente

Transparece um doce mistério

Ao mesmo tempo que doce

Transmite rigidez

Em não se abater nem com neve

Nem com tempestades

Nem se a rancarem

Garanto que sua força e brilho

Fará ali moradia

No vaso posto

Até findar seus dias

Deixará essa lição à mão

Que lhe tirou a vida

Fria e vazia a rosa azul

Ficara naqueles dias

Deixou todos em silêncio

Pensando na vida

A ponderar que não era para

Terem-na tirado a vida

Da rosa imponente

Importante e fria

Mas doce e feita de especial magia

Todos ficaram agora ali

Ao seu lado, amparando-a

Em sua despedida dessa vida

Era o mínimo que a rosa azul merecia

poetisadapaixão

2018

Adriana C Valderramas
Enviado por Adriana C Valderramas em 20/01/2018
Código do texto: T6231366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.