Afiada adaga

Afiada adaga

Sente vontade de causar dor

Naqueles que vivem amor

Afiadas e envenenadas

Rasgam até a alma

O coração dispara

Sangra a alma

Nada cura a triste chaga

Até que um dia você arranca-a do peito

E com muito jeito

Vai desfazendo

A dor que outrora era como um veneno

Um veneno que gotejava lentamente

Vai secando com o tempo

E novas luzes vem como um acalento

Na eternidade de um pensamento

Que agora reluz a todo momento

Curando toda a dor lá de dentro!

poetisadapaixão

2018

Adriana C Valderramas
Enviado por Adriana C Valderramas em 20/01/2018
Código do texto: T6231373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.