Velho amor

Vivo pouco tanto

Nessa fria história

Que me conto

E que de pensar na ausência

Nem preciso dizer

Que ainda vivo desses tantos ontens

Tidos com você

Velho amor

O mundo seria mais doce

Fosse com você meu hoje

E assim nem tanto mais vivo

Nem sentido viver sinto.

Conto uma história

Assim pra viver

Talvez pra esquecer

Que existe você.