INSTANTE...

INSTANTE...

Hoje senti demais a tua ausência...

Nada me disseste!

E foi nessa carência

que olhei o azul-celeste

a ver se te encontrava.

Não sei onde é que estavas;

Nem brisa nem nuvens te trouxeram...

E o meu olhar quedou-se baço,

absorto, pelo espaço,

envolvendo-se nos beijos

que entre nós aconteceram.

Joaquim Sustelo

(em ENQUANTO A BRISA SOPRA)

Joaquim Sustelo
Enviado por Joaquim Sustelo em 25/08/2007
Código do texto: T623557