Antes dessa longa viagem noturna e triste...

Fazer surgir do mais negro abismo...

a face fria e vaga do que almejo,

era uma fraca ilusão,sincera e inocente...

Ah!Fazer com que viesses nessa última noite...

Apenas para ouvires o meu Adeus...

Antes dessa longa viagem noturna e triste!

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 25/08/2007
Código do texto: T623609