Cartas para mim mesmo

Frustrante pensar que você é mais um dentre os que já passaram

E talvez só mais um que vai passar também

Você não é único

Você não é ninguém

Só mais um verme entre outros cem

E nada vai mudar isso

Não há nada que possa fazer

Você como todos nasceram para morrer

Você não é o único e nunca será

Você é só mais um número para contar

Foi o primeiro, agora o quinto, mas já foi vigésimo oitavo

Não há o que ser feito quando se é um fardo

Só mais um para celebrar

Tua cabeça explode e nada mais resta

Mas você também não vai ser o único

Nem o primeiro

Muitos já tentaram e conseguiram

Você vai ser só mais um a vagar por ai

Alma solitária sem fim

Vivo ou morto é assim

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 26/01/2018
Reeditado em 26/01/2018
Código do texto: T6236774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.