FORA DE LUGAR

Quantas vezes hei de ouvir esse refrão

repetido em voz aguda e peculiar?

Desacreditar de tudo que plantei,

toda vez que a melodia ecoar?

Dessa vez não foi mais duro do que é,

sempre é duro receber essa missão

de reinventar-se à custa de um sofrer;

de reanimar-se em busca de um timão.

Navegar as mesmas águas que passei,

traz as dores que também já vi passar.

Quantas vezes eu já desacreditei?

Quantas vezes hei de desacreditar?

Mesma prosa, mesma rosa sem rubor,

mesma cena, mesmo esquema de humilhar;

minha face cora, implora sem pudor,

meu sorriso chora fora de lugar.

Cassio Calazans
Enviado por Cassio Calazans em 29/01/2018
Código do texto: T6239201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.