Coração dilacerado

Por que partes meu coração

Com a falta que me faz a sua aprovação?

Eu sou o que sou e não dá para mudar

O amor que sinto e para quem vou me entregar.

Por que me machucas com gestos e palavras

Que ainda são as amarras da minha vida?

Só sei que és importante,

E o amor que sinto por ti é constante.

Todos os dias vem a recordação,

De quanto gritavas sem consideração

A tudo que já fiz em minha vida,

Mas não tem problema pois já estou de partida.

A partida vem em conjunto com o que é vivido,

De quem não merece um esforço para ser entendido,

Mal amada eu não sou,

porém a angustia não passou.

E não passará,

enquanto não entender,

que vou ser sempre amante,

de alguma mulher que me encante.

Taís Alcantara
Enviado por Taís Alcantara em 29/01/2018
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6239869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.