Adeus...

É uma dor que não mata
Arde e não queima,
Mas, vive sempre acuada no peito.
Aguça os meus sentidos
Com uma agonia sem fim,
Entristecendo todo o meu ser...
Tem uma queixa tão sentida!
Com uma eterna saudade...
Da ausência de quem partiu
Sem me dizer adeus!