DESREIPEITO - DESABAFO - DESMEREÇO - DESACORDO

Me perdoa se desrespeito o seu direito de me abandonar.

Perdoa se desabafo,

desmereço o seu desejo.

Perdoa-me os sonhos, pois, a mim, não são servis.

Eles, os sonhos,

produtos do nosso ingênuo e desmedido inconsciente,

não são passíveis de programação,

nem sensíveis à tristeza do abandono.

Perdoa-me, pois que ainda não sei perder-te de vista;

pois não permito que voes para longe,

temendo saber para onde vais:

"Aqui? Lá? Em qualquer lugar?"

Não importa. Não vamos ficar juntos.

(Times are bad or bad)

Pode sim haver remédio, deve.

Porém dele não me sirvo; não me serve.

No mais, acordo cedo; assustado;

questionando o curso dos ponteiros.

Tão cedo que confunde-se com tarde;

com nunca; com perda (de tempo).

Tudo me parece demasiado antecipado

e, assim,

"desacordo"...

... e rogo ao vento,

que o nosso tempo encurtou,

que tão cedo de cá leve-me a esquecer-te,

"quão cedo dos meus olhos te levou..."

Cassio Calazans
Enviado por Cassio Calazans em 04/02/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6244694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.