Inocência perdida

Eu perdi a inocência

Senti todo o meu sangue pingar

Minha vida deixou de aflorar

Hoje eu morri em mim

Seria tão melhor

Se tivesse perdido apenas a vida

Se eu tivesse morrido

Não haveria nada para lembrar

Tudo isso que aconteceu

Não teria se repetido

Eu perdi a luz do meu olhar

Não lembro onde estão os meus sonhos

Porque minha inocência?

É uma dor que faz sofrer muito

Dor que o corpo sofrer

E a alma sangrar

É uma dor que me dói

Que corroeu

Cada parte do meu ser

Foi tão facilmente perdido

Todo o meu sorriso

E agora resta apenas a consequência

E toda a vergonha

De todo esse contar.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 04/02/2018
Código do texto: T6244849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.