Fichas do A.A.

As semanas sempre se iniciam

Dos prazerosos ou

Entediantes domingos

Onde sempre me perco

Quando procuro o sono

E me encontro com a insônia

Vou ser drástico domingo que vem

Vou beber até cair em sono profundo

Não! Infelizmente não é assim

Estou algum tempo sóbrio

As fichas do A.A não me deixam mentir

Nem minha mulher

Que dorme tranquila

Por não ser mais um domingo

De brigas.

Penso na saudade

Que sinto dos meus avós ja falecidos

Penso no meu pai que esta preso

Penso que ja faz tempo que não escrevo

Quase nada que preste

Penso nas vendas que tem que subir

E na pressão que tenho

Pois tenho que fazer dar certo

E daqui a pouco o sol nasce

Mais uma noite eu não dormi

O silêncio das ruas me agrada

Hoje a noite não ouvi disparos

Nem sirenes... apenas os gritos

De uma mulher apanhando na rua

A noite e seus mistérios

Eu e minha insônia

E todas as outras coisas

Que guardei pra mim

Mas que hoje não me fazem mal

Mas que fazem ter certeza

não sou uma pessoa saudável

Muito menos uma pessoa normal

Mas eu tento ao menos

Enceno bem o meu papel

Escondi a depressão debaixo

Do tapete e agora

Não me nomeio mais "Sbrissia"

O poeta marginal.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 04/02/2018
Código do texto: T6245235
Classificação de conteúdo: seguro