Eu e o Meu Eu

Tento me recompor de toda a dor

Dentro de mim todo meu vazio

Misturado no silencio de toda a ausência

Todos os sentimentos, todo o martírio.

De mil pensamentos sem fim

Tudo tão confuso,

Tudo tão pedido

Meus pedaços jogados no chão

Em cada canto

Meu desencanto

Eu grito triste

Morro em agonia

Silencioso no meu canto

Eu peço

Um porto seguro

Em lágrimas

Rendida à dor

Tentando levantar e reconstruir

Todo o nada que é meu existir

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 05/02/2018
Código do texto: T6245970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.