O tempo

O tempo cura,

Era o que todos me diziam

Mas como encontrar o perdão?

Como eu poderia perdoar

Alguém que

Tenha me feito tão mal

Ja fui mais ingênuo

Aos seis anos de idade

Antes de minha mãe

Sumir mundo afora

- o tempo cura- eles dizem,

Com suas vidas fáceis

De faculdade, carteira assinada

E Jesus Cristo.

Sem saber como é

Vender droga numa esquina

Madrugada dentro, fugindo da polícia

Espancando quem te deve

Trocando tiro com outro ze ninguém

Que só quer por comida no prato

De quem ama.

Mas como perdoar

O mal que ja fiz à mim mesmo

Ou a minha garota quando eu falhei

Na vida e não consegui vencer.

O tempo cura, o tempo ensina,

O perdão se encontra

-tudo isso- eles dizem

Sem saber como a vida é dura

Pra quem vive fora do Alphaville

Eu mesmo não fui aceito na maçonaria

Meus antecedentes criminais

Dizem que um dia

Tive que ser mais duro que você

E na verdade

O tempo não cura

O perdão não chega

Um dia alguém ira

Me encontrar morto

E todos vão saber

O tempo passou...

e eu nunca

Soube ao certo o que fazer.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 06/02/2018
Código do texto: T6247133
Classificação de conteúdo: seguro