SILÊNCIO

Silêncio perturbador que maltrata

E desconserta a minha esperança

Me mostra quanta solidão

Existe hoje em minha cama

Meu cobertor se esforça

Me acolhe e dorme comigo

Sabe tudo que sinto

E também tudo que eu digo

Silêncio nebuloso e tão sombrio

Tornou-me friorento e arredio

Mete medo e já me feriu

Até meus sonhos já destruiu

Esse silêncio me traz desgosto

Numa tristeza sem repouso

Meus pensamentos em desalinhos

Com sentimento de estar sozinho

Vivo só, ninguém me fala

Esse silêncio me perturba

Toda palavra hoje se cala

Minha voz agora é muda

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 10/02/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6250514
Classificação de conteúdo: seguro