Devaneios em a b c ...

Ah como queria te encontrar novamente!

Beijar seus lábios perfumados de saudade

Carinhos te daria em pleno dia quente

Dormiria em seu abraço exalando felicidade

Em êxtase te levaria num beijo ardente

Feliz, te faria de verdade

Ganharíamos o céu de presente

Hoje, o que restou? sinceridade ...

Isso te deixa tão ausente

Jamais pensei que viveria essa vulnerabilidade

Lamento perdidamente

Mas, sei que houve tanta reciprocidade

Nunca me enganaste, isso era evidente

Ondas me invadem de sensualidade

Parecem cair como estrela cadente

Risos tardios desenham na face infantilidade

Salvaria se pudesse esse amor decadente

Tempo para isso se foi na fugacidade

Uma lembrança, apenas uma lembrança imprudente

Vinte anos de fidelidade

Xingar te agora, deixará coisa pendente

Zangado, me despertará para a realidade.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 11/02/2018
Código do texto: T6250680
Classificação de conteúdo: seguro