A espera...

As horas passam rápidas
No implacável marcador
Do tempo em movimento
E esse lume que não acende?
Começa certa apreensão
Será que estás no invisível
Ou, mais uma simples ilusão?
Na espera uma grande expectativa
Suor aflorado na pele...
Aumenta o teor da adrenalina!
Num clima tenso, levanto e sento
O cigarro queima no cinzeiro
Mais uma madrugada apagada!
Já se faz tarde para um coração em alarde
Logo amanhece o dia sem a sua companhia!
O comando de desligar é acionado
Apaga-se a telinha na ofuscada alegria.

D.A.Reservados

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/10/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T62523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.