Leia isso, eu insisto!

Meu estômago dói

Minhas mãos suam frio

Meus pés estão gelados

Insônia é minha companhia

Meu peito dói

Coração apertado

Pulsando acelerado

Respiro com dificuldade

Não sei o que fazer

Nem sei se tem algo que devo fazer

Estou sufocando

Pensar direito é impossível

Não consigo mais socializar

Fingir um sorriso tá difícil

Não quero ficar só

Mas tudo o que eu quero é ficar só

Meu quarto tem sido meu mundo

A rua parece inimiga

Medo, nervosismo, ansiedade

Crise, angústia, ajuda

Não sei como proceder

Mas uma coisa eu posso dizer

Não me deixe esmorecer

Morrer, fraquejar, me socorra

Um poeta bem disse

Me ame quando eu menos merecer

Pois é quando eu mais preciso

Leia isso, eu insisto.