A tristeza

A tristeza está a me incomodar

Não sei para que lado olhar

Porque não sei onde te encontrar

Já procurei por muitos lugares

Eu e minha alma estamos carentes

Não tenho mais aquele sorriso contente

Espontâneo e confidente

Tudo parece desmoronar

Deito-me e olho para o céu

Deixo meu pensamento ao léu

Não adianta lembro de ti todo instante

Porque sei.que tua alma.esta distante

Não sou mais em tua vida importante

Apagaram-se os anos brilhantes

Esqueceu-se que foram anos deslumbrantes

A tristeza está a incomodar

E meus olhos de tristeza a chorar

As lágrimas caem.como.chuvas de verão

Escorrego em ouro sal e vou ao chão

Entre lágrimas e desespero me vejo

Refletida na poça d"água que formou

Tu somente tu foi quem causou

Tanta agonia em meu coração

Sinto-me em plena solidão

E antes que você fale de antemão

Digo-te já como me sinto nessa opressão

Pois já não sei mais quem tinha razão

Quando iludiu com firmeza meu coração.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 18/02/2018
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6257673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.