Agora quem sou?

Meu coração é uma gaiola dourada

Nela se solta o Amor e a Amizade

Branca, como o branco desta folha intocada

Nela um pássaro vai chilreando saudade.

Hoje lhe abri as portas

E a felicidade andou pertinho

E as lembranças já mortas?!

Fui deixando pelo caminho.

Mas na verdade me doeu

E na garganta um nó ficou

Nas lembranças,também habitava eu

Se por lá fiquei, agora quem sou?

Apago-me como flor sem sol, tanta vida lá atrás

Já pouca coisa resta, o silêncio sobre mim se deita

Nesta descida entre a saudade e o frio, tanto faz!

Mastigo incertezas, já que a Vida não é perfeita.

Deixo-me a pensar com meus botões

Enquanto cai uma chuva enfadonha

Basta saber-me viva de ilusões

Minha alma malferida, ainda assim,sonha

Insistem os chilreios em meu coração

E há largueza por onde entra a claridade

Mas quando já não restar emoção?!

Serei como raiz sem apego, sem lugar

Morrerei de saudade...

Levada pelo tempo, deixando-me por ele apanhar.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 19/02/2018
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6257940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.