Blackout

Estará ou não no entorno
o que sinto e não vejo?
No tato que não toco,
aromas hipotéticos,
na voz de acalanto,
no gosto,
Anversos...
 
Seriam loucuras de solidão?
Erros de interpretação?
Hipóteses sem lastro
que o insano das carências
controlam,
Desviam, distorcem
equivocadas na pressa
de retornos condizentes?
 
Louco pensamento!
Parco argumento!
Tragicômico !
...Culpa dos acasos,
das coincidências,
dos tratos ,
das deferências,
ainda que sóbrias:
comedidas,
reticentes....
É a vida!
 
De nada valem as intensidades...
Estanques
isoladas.
Sem o eco sequer de barreiras,
pois essas
definiriam limites
ou abririam as perspectivas,
além das falésias
de até então