O recusado
Quando eu nasci tudo o que existia nesse mundo já tinha vida
O céu, as estrelas, a lua e o sol todos já estavam em seus lugares
Dessa ou de qualquer forma
De uma forma boa ou ruim, o meu destino já estava escrito
Esse rosto que olho no espelho é meu
As vezes dá vontade de sumir,desaparecer
Porque eu to nesse mundo Deus ?
Qual é o meu propósito ?
As vezes acho que se perdeu.
Porque estou sozinho?
O que eu fiz de errado pra ter que ser assim?
Se eu pudesse escolher de alguma forma
Talvez escolheria não viver
É melhor morrer
Do que nunca aparecer
Não sei o porque dessa situação
Não sei se é para rir ou chorar
Ficar ou quebrar
Doer e morrer até sangrar
Definitivamente se ao menos eu pudesse escolher, dessa ou de qualquer forma escolher o meu destino.