Horizonte Incerto

os passos incertos no caminho longo

longitude incerta

os passos, presos, vacilantes

a estrada deserta

o olhar incerto no horizonte pleno

a mente voando, caindo

a vaga do mar na areia

o corpo, máquina já sem sentido

um passo que se perde

olhando o horizonte

a vaga do mar chamando

a face fria em neve

o olhar perdido no longe

a vida que não se viu passando

27/08/2007

maicon fran
Enviado por maicon fran em 27/08/2007
Código do texto: T626520