Vítima

Receio que nada que é sera

Que nada previsto virá

Que tudo que existe tem um fim

Onde o fim sera morte e sofrimento

Tudo revestido de sangue

Mãos sujas e feridas

Almas impuras

Corações sem energia

Morte

Sou o que consigo caminhar

Pois só andando encontro a felicidade

Sonho com alegria

Enquandu derrubo gotas de sofrimento

Viajo em uma canção

Onde só há dor

Convivo com o inevitavel

Porque ele me mostra a mintira

Acredito em mentiras

Pois só elas me favorecem

Vivo uma quase vida

Que nem essa é minha

Salvo todos de mim

Contando a todos quem não sou

Escondo meu ódio

E explodo minha insegurança

Calo meu dever

Aceito minha duvida

Calo meu ser

Aceito meu erro

Assim sou

Vitima.

Emmanoel Dias
Enviado por Emmanoel Dias em 27/08/2007
Código do texto: T626733
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.