Para poder viver
pra poder viver feliz
eu dou tudo o que tenho
dou minha vida
e tudo que me for exigido
em troca de um pouco de alento
dou-lhe a roupa
entrego todo o meu ser
faço tudo o que me for exigido
para ter apenas um pouco de paz
tudo é igual a um espinho
vai entrando na carne
o sangue corre
parece até vinho
de tristeza eu choro
cada erro, me mata
mais um pouco
tudo começa de novo
dou o meu melhor
as vezes me faço de louco
faço tudo e mais um pouco
mais no fim eu sei
não tem nada aqui pra mim