A MELHOR AMIGA !

a morte minha

meiga amiga mente

quando me chama

e me sussurra de repente

e diz que é fria

pra tornar-se refrescante

e apagar o medo

que se esconde delirante

e nos apavora com a fome

que devora a vida

em nosso último momento!

(Tadeu Paulo -- 2007-08-28)