Sim Eu Sei

Sim eu sei são tristes versos

Tristes são pois fui eu que os compus

Mas se são eles tão sofridos e dispersos

Só o são pela dor que os traduz

Sim eu sei todos dizem vai passar

Sei não vai já faz tempo e não passou

Então meus versos de lamento e de pesar

Me consolam e traduzem a minha dor

Sim eu sei algum dia passará

Eu espero que passe e o amor não

E faça eu lindos versos e sem chorar

Traduzindo o amor no meu coração

Sim eu sei e quase tenho certeza

Que um dia farei um verso bonito

Até lá vou escrevendo tristeza

Esperando que passe eu acredito

Sim eu sei e assim melhor dizer

Que passe ou que não passe a dor

Vou vivendo da lembrança de você

Da saudade do meu e do seu amor

Sim Eu Sei – Farias Israel – mar/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 18/03/2018
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6283519
Classificação de conteúdo: seguro