Não consigo

Não consigo escreve nada compreensível al olhos humanos.

Não consigo entender vida que se passa na minha frente.

Não consigo compreender as coisas que a vida tem a oferecer.

Não consigo me adaptar esta vida confusa.

Não consigo descobri porque as pessoas se agridem por coisas banais.

Não consigo entender a desgraça humana.

Não consigo revelar o que nada sei sobre esta vida.

Não consigo entender porque o mundo esta assim.

Não consigo para de pensar no futuro da espécie.

Não consigo me apaixonar de modo natural pela vida.

Não consigo entender porque é tão bom viver neste mundo assim.

Alexandre vieira
Enviado por Alexandre vieira em 29/08/2007
Código do texto: T628814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.