O último suspiro

Ela acordou e se olhou no espelho

estava linda, amava cada curva do seu corpo

Hoje não viu defeitos em seu rosto

estava simplesmente linda

Vestiu seu vestido branco

começou a se maquiar

amava tanto a garota do espelho que queria protegê-la

arrumou os cabelos

sem dúvidas, nunca esteve tão linda

até os dias mais tristes podem ser celebrados

Ela queria morrer de branco

num longo vestido manchado pelo sangue vermelho

queria estar impecável

Mentalmente pediu perdão ao namorado

o amava tanto

mas ele não tinha culpa por seus problemas

esperava que um dia pudessem se entender

Finalmente, estava pronta

deslumbrante

poderia não ter dado certo da primeira vez

mas agora era pra valer