DESPEDIDA



SEU RETRATO ME CATIVA

SEU SORRISO MEU ALENTO

SEU AMOR UM TORMENTO

E A PARTIDA, DESPEDIDA.



NOSSO AMOR SINTO E REVIVO

ESPERANÇOSO VISLUMBRO O CÉU

CINZENTO, VENTO, MALDIGO

PERDI, DEIXE-TE AO LÉU.



PERMANECE,PORÉM VÃ ESPERANÇA

DESSA TRISTE E INSANA UTOPIA

IMAGEM, SONHO LINDO DE CRIANÇA,

TORNAR A REVER-TE UM DIA.