Perdão

Perdão

Eu não consigo dormir em paz

Felizes os que sabem se perdoar

Benditos os que não se cobram

Por reconhecem os seus erros

Nossas próprias culpas, tudo tem solução.

Eu me sinto mal por ter falhado

Me sinto envergonhado

Me perdoe pela minha falta

Não foi minha intenção

Prejudicar alguém que não conheço

Apenas pensei fazer o melhor pra mim

Eu não pensei que todo meu erro

Me fizesse, me sentir tão mal

Por isso eu te peço perdão

Desculpas não vão adiantar tanto

Que eu seja apenas digna de um perdão.

Apenas sei reconhecer aquilo que me faz sofrer.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 03/04/2018
Código do texto: T6298131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.