Dor amarga

Essa dor que fere o peito

Rasga meu coração

Apunhala minha alma

E desfaz os meus anseios

Ah! dor amarga!

Plantada por poucas palavras

E como um raio fulminante

Deixa marcas inapagáveis

E faz sua morada

Ah! dor, doi, corroi!

Espera o pranto que não sai, espera

E se agarra na esperança

De que essa dor se esvai

Ah! dor amarga!

Libera as amarras

Deixa livre o meu ser

Pois, só assim, vou esquecer ...