Tons de escuridão

Tenho andado assim

tão só,

Por noites inteiras,

madrugadas perdidas,

E o sono não vem.

No silêncio da casa

vazia de encantos

meus sonhos misturam-se

à realidade,

à nostalgia, à insanidade.

Debaixo da cama

Todos os meus horrores

se tremem de medo

do amanhecer,

Porque é bem ali,

quando o sol aparece,

Que a dor emudece,

E de novo acontece,

um coração que acorda e

de novo,

Vai viver,

até a esquina das seis,

onde o tédio outra vez

lhe aborda e lhe seduz,

com dedos hábeis

lhe conduz a um orgasmo

no frio solitário

da ausência de luz.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 08/04/2018
Código do texto: T6302651
Classificação de conteúdo: seguro